Gottesdienste und weitere Angebote in der Advents- und Weihnachtszeit

GdG Heft zur Advents- und Weihnachtszeit (c) Gemeinschaft der Gemeinden Krefeld-Nordwest
GdG Heft zur Advents- und Weihnachtszeit
Do. 3. Dez. 2020
Martin Peters und Norbert Cleve

Advent und Weihnachten fallen in diesem Jahr in eine ungewöhnliche Zeit. Vieles ist in diesem Jahr anders. Dennoch wollen wir die Advents- und Weihnachtstage auch unter den Rahmenbedingungen, die uns das Corona-Virus auferlegt, zu etwas Besonderem werden lassen. Die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der beiden Pfarreien unserer GdG Krefeld-Nordwest haben sich daher ein vielfältiges Angebot einfallen lassen: Für Junge und Betagte, für Familien und Alleinstehende, Traditionelles und Neues, in Gemeinschaft oder für das individuelle Gebet.

All diese Angebote finden Sie in unserem gemeinsamen Heft zur Advents- und Weihnachtszeit. Entdecken Sie in der Vielzahl an Angeboten die Gottesdienste und Veranstaltungen, die Sie persönlich besonders ansprechen.

Das Heft haben wir Ihnen zum Download bereitgestellt. Gedruckte Exemplare liegen in den Kirchen, Pfarrbüros und an verschiedenen Auslagestellen in Hüls sowie dem Pfarreigebiet der Heiligsten Dreifaltigkeit zur Mitnahme bereit.

Im Namen des GdG-Rats Krefeld-Nordwest wünschen wir Ihnen eine frohe, besinnliche und erlebnisreiche Advents- und Weihnachtszeit!

Norbert Cleve & Martin Peters
Vorsitzende des GdG-Rats Krefeld-Nordwest